Поиск

 
Новости, Статьи
Форум
Файлы

Привет, Гость

Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация

Для создания сайтов небольших фирм существует только одна бесплатная специализированная CMS на русском языке - ReloadCMS, которую активно развивает автор этого сайта.

Форум: Просмотр темы - "Вопросы о ReloadCMS"

  > Список тем > Вопросы о ReloadCMS Новая тема

←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 (25) 26 27 28 Вперёд→
Автор Текст
Олег
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
Вопросы о ReloadCMS - 13:38:18 10 Январь 2014 Профиль
Уважаемый admin подскажите пожайлуста ссылку на актуальную и стабильную версию ReloadCMS на данный момент.


-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы долго не искали по всей теме — ссылка: https://git...x/ReloadCMS
Администрация

Николай
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№123 18:01:06 28 Декабрь 2015 Профиль
Код:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<rss version="2.0">
    <channel>
        <title>ReloadCMS based site - Статьи</title>
        <link>http://www.windwheel.ru/?module=articles&amp;c=articles</link>
        <description>Фиды для раздела Статьи</description>
        <language>ru</language>
        <copyright></copyright>
        <lastBuildDate>Mon, 28 Dec 2015 14:59:31 +0300</lastBuildDate>
        <generator>ReloadCMS 1.5.3</generator>
    </channel>
</rss>
Здесь с доменом все в порядке, а ошибка та же

Николай
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№124 19:30:01 28 Декабрь 2015 Профиль
Подскажите пожалуйста , как правильно сделать обновление ReloadCMS

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№125 15:09:04 29 Декабрь 2015 Профиль
Цитата:
Подскажите пожалуйста , как правильно сделать обновление ReloadCMS
Оставить папки config, content, skins, uploads — там данные и это нельзя трогать.
Остальное снести, в том числе и всё из корня, и перезалить из новой версии.
Плюс в новой версии есть ещё папка images, её тоже залить на сервер.
Последующие версии почти полностью совместимы с предыдущими.

Николай
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№126 19:53:57 30 Декабрь 2015 Профиль
В последней версии есть небольшая ошибка. В панели администрирования/Модули/модули меню при создании логики модуля не появляется иконка удаления(красный кружок с белым крестиком), т.к. путь к ней указан в папку /images, а на самом деле она находится по пути /images/skins. Можно просто скопировал эту иконку в папку /images, но наверно надо в коде исправить.
Точнее в файле :
Код:

admin/modules/modules/menus.phpстрока 154 вместо neok.gif написать skins/neok.gif


Николай
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№127 12:29:47 03 Январь 2016 Профиль
Всех с Новым годом! Вопрос может и не первый, но нигде не нашел ответ. Какое разрешение на каталоги и файлы надо установить?
←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 (25) 26 27 28 Вперёд→

Комментировать

Вы не залогинены!

Устал читать? Напиши! Или позвони +375 29 5344286. На связи по будним дням с 800 до 1700.