Поиск

 
Новости, Статьи
Форум
Файлы

Привет, Гость

Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация

Для создания сайтов небольших фирм существует только одна бесплатная специализированная CMS на русском языке - ReloadCMS, которую активно развивает автор этого сайта.

Форум: Просмотр темы - "Вопросы о ReloadCMS"

  > Список тем > Вопросы о ReloadCMS Новая тема

←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 (23) 24 25 26 27 28 Вперёд→
Автор Текст
Олег
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
Вопросы о ReloadCMS - 13:38:18 10 Январь 2014 Профиль
Уважаемый admin подскажите пожайлуста ссылку на актуальную и стабильную версию ReloadCMS на данный момент.


-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы долго не искали по всей теме — ссылка: https://git...x/ReloadCMS
Администрация

Олег
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№113 13:35:41 06 Май 2015 Профиль
Уважаемый Админ! Сайт http://www.vipra.by/ тоже сделан на ReloadCMS ? Если да то интересует тема или шаблон от этого сайта. Если он платный то сколько стоит?

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№114 21:26:08 06 Май 2015 Профиль
Цитата:
Уважаемый Админ! Сайт http://www.vipra.by/ тоже сделан на ReloadCMS ? Если да то интересует тема или шаблон от этого сайта. Если он платный то сколько стоит?
Отписал в личку.

Николай
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№115 23:42:49 22 Декабрь 2015 Профиль
Здравствуйте! Давно использовал ReloadCMS, но последнее время работал на Joomla. И тут возникла ситуация, что на сервере где пришлось ставить сайт Joomla тормозила. Тут то и вспомнил про ReloadCMS. Был приятно удивлен, что проект живет и даже развивается. Скачал новый релиз поставил, настроил. Сайт работает, но вот с RSS фидами проблема. Когда кликаешь по любому, то выскакивает ошибка.:"С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
" Ну и текст сообщения:
Код:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<rss version="2.0">
    <channel>
        <title>Энергонезависимый дом  - Форум</title>
        <link>http://xn--b1aaiba3ahubccpve.xn--p1ai/?module=forum</link>
        <description>Фид для обновлений на форуме</description>
        <language>ru</language>
        <copyright>Энергонезависимый дом</copyright>
        <lastBuildDate>Tue, 22 Dec 2015 20:38:01 +0300</lastBuildDate>
        <generator>ReloadCMS 1.5.3</generator>
    </channel>
</rss>
. Самое интересное, что это происходит на FireFox и Chrom, на IE все отлично. В интернете пишут , что это проблема с кодировкок. Нашел все файлы где есть UTF-8 менял в разных вариантах на "windsows-1251". Но во первых результат тот же, а во вторых не нашел откуда в этот код вставляется строка:"<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>"
Ну и еще всплыло. Если не ошибаюсь раньше в текст можно было вставить разрыв страницы, чтоб не шло одной полосой.
Заранее спасибо.

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№116 18:41:16 23 Декабрь 2015 Профиль
Цитата:
Скачал новый релиз поставил, настроил.
Последний этот ставили?
https://git.../master.zip
Цитата:
Нашел все файлы где есть UTF-8 менял в разных вариантах на "windsows-1251". Но во первых результат тот же, а во вторых не нашел откуда в этот код вставляется строка:"<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>"
Это зря. Меняйте взад или ставьте с нуля. Я советовал бы неопытному человеку не соваться в движок, тем более что 99% фантазий можно реализовывать через правку шаблона и настройки в Админке.
Цитата:
Ну и еще всплыло. Если не ошибаюсь раньше в текст можно было вставить разрыв страницы, чтоб не шло одной полосой.
Не помню такого. Если нужно разорвать текст, «чтоб не шло одной полосой», есть стандартный тег Спойлер или Оффтоп, а не разрыв страницы.
+ Оффтоп (кликните чтобы открыть)

Николай
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№117 23:02:56 23 Декабрь 2015 Профиль
Цитата:
Последний этот ставили?
https://git.../master.zip
Да.
Цитата:
Это зря. Меняйте взад или ставьте с нуля. Я советовал бы неопытному человеку не соваться в движок, тем более что 99% фантазий можно реализовывать через правку шаблона и настройки в Админке.
Я пробовал с копией.
Цитата:
Не помню такого. Если нужно разорвать текст, «чтоб не шло одной полосой», есть стандартный тег Спойлер или Оффтоп, а не разрыв страницы.
Немного не то, но все равно спасибо.

Вот гляньте,пожалуйста,может так , что поймете. http://ветровоеколесо.рф
←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 (23) 24 25 26 27 28 Вперёд→

Комментировать

Вы не залогинены!

Устал читать? Напиши! Или позвони +375 29 5344286. На связи по будним дням с 800 до 1700.