Поиск

 
Новости, Статьи
Форум
Файлы

Привет, Гость

Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация

Для создания сайтов небольших фирм существует только одна бесплатная специализированная CMS на русском языке - ReloadCMS, которую активно развивает автор этого сайта.

Форум: Просмотр темы - "Вопросы о ReloadCMS"

  > Список тем > Вопросы о ReloadCMS Новая тема

←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 (13) 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперёд→
Автор Текст
Олег
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
Вопросы о ReloadCMS - 13:38:18 10 Январь 2014 Профиль
Уважаемый admin подскажите пожайлуста ссылку на актуальную и стабильную версию ReloadCMS на данный момент.


-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы долго не искали по всей теме — ссылка: https://git...x/ReloadCMS
Администрация

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№63 19:35:23 17 Март 2015 Профиль
Цитата:
Я исправил как вы писали только у меня это не 387 строка а 410 строка
Цитата:
Как ВЫ думаете в чем может быть проблема?
Значит это не тот файл.

Олег
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№64 20:33:27 17 Март 2015 Профиль
Опишу подробней!
Путь к файлу:
modules/system/user-classes.php

название файла:
user-classes.php

строка 410 было так:
if(empty($username) || preg_replace("/[\d\w]+/i", '', $username) != '' || strlen($username) > 32 || $username == 'guest') {

строка 410 сделал так:
if(empty($username) || preg_replace("/[\d\w]+/i", '', $username) != '' || mb_strlen($username) > 32 || $username == 'guest') {

Все верно?


admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№65 22:29:33 17 Март 2015 Профиль
Цитата:
Все верно?
Ну я не уверен, что в файле нет ещё где-нибудь strlen($username)
Строка не та, может и файл сильно отличается.

Олег
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№66 00:10:45 18 Март 2015 Профиль
В файле user-classes.php записи strlen($username) нигде нет искал поиском, есть только mb_strlen($username), но файлы отличаються у Вас самая последняя версия CMS у меня нет. Я качал версию в декабре 2014 года. Может можно посмотреть версию CMS где ? Тогда скажу точнее. Здесь на форуме прикрепить файл не льзя ? Могу выложить на Яндекс диск как удобнее чтобы разобраться значит в более старых версиях что то по другому? Но ведь у меня не слишком старая версия всего чуть больше пол года прошло.

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№67 06:31:21 18 Март 2015 Профиль
Может просто попробуете цифру 32 тупо заменить на 100?
←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 (13) 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперёд→

Комментировать

Вы не залогинены!

Устал читать? Напиши! Или позвони +375 29 5344286. На связи по будним дням с 800 до 1700.