Поиск

 
Новости, Статьи
Форум
Файлы

Привет, Гость

Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация

Для создания сайтов небольших фирм существует только одна бесплатная специализированная CMS на русском языке - ReloadCMS, которую активно развивает автор этого сайта.

Форум: Просмотр темы - "Проблемы после переноса сайта на другой хостинг"

  > Список тем > Проблемы после переноса сайта на другой хостинг Новая тема

(1) 2 3 4 5 Вперёд→
Автор Текст
Mif
Mif
Пользователь
Послать ЛС
Проблемы после переноса сайта на другой хостинг - 00:08:33 31 Март 2012 Профиль
Приветствую Дэн! Появились вопросы после переноса сайта на другой хостинг. А именно:
1) При заходе на сайт под своим логином выдаёт Варнинг: Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/u362396844/public_html/modules/system/filesystem.php on line 146
Хотя заход выполняется. Как и где это можно исправить?
2) После установки FN, при конвертации база оказалась пустой,хотя в родной галерее были картинки. Хотелось бы узнать, как переместить изображения в бд, как из родной галереи движка, так и из скопированной со старого сайта папки fngallery?
Зарание спасибо за помощь!

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№3 15:26:35 01 Апрель 2012 Профиль
Цитата:
При заходе на сайт под своим логином выдаёт Варнинг: Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/u362396844/public_html/modules/system/filesystem.php on line 146
Ну где-то отключено на хостинге применение функции set_time_limit
Решения 3:
1. Включить set_time_limit
2. Либо закомментить @set_time_limit по всему коду.
3. Найти наконец норм. хостинг.
Цитата:
2) После установки FN, при конвертации база оказалась пустой,хотя в родной галерее были картинки. Хотелось бы узнать, как переместить изображения в бд, как из родной галереи движка, так и из скопированной со старого сайта папки fngallery?
Зарание спасибо за помощь!
Опять таки есть несколько решений:
1. Перенести дамп БД с помощью PhpMyAdmin, предварительно обнулив базу (предпочтительно).
2. Перенести дамп только таблицы изображений.
3. Насоздавать заново вручную, если немного.
4. Экспорт/импорт конкретной таблицы БД с помощью CSV, с помощью Модуля экспорта/импорта прайсов в FastShop

Mif
Mif
Пользователь
Послать ЛС
№4 23:07:14 02 Апрель 2012 Профиль
Дэн, подскажи поточнее, где и в чём комментировать?
Цитата:
2. Либо закомментить @set_time_limit по всему коду.

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№5 23:24:46 02 Апрель 2012 Профиль
@ - подавляет вывод ошибок текущей функции;
// - комментирует строчку;

Комментировать по всему движку — например Notepad++ может заменить строчки по всей директории в файлах, например заменить set_time_limit на //set_time_limit или @set_time_limit
В первом случае функция отключится, во втором отключится вывод Warning, ошибка останется, но на следующем хостинге не придется раскомментировать.

Alesjo
alesjo
Пользователь
Послать ЛС
№6 21:18:23 16 Ноябрь 2012 Профиль
Сайт: http://rumoro.by/ Переехал на новый хостиг. И у меня почемуто стали долго грузитца страницы, сбрасывает соединение. Хотя у другого человека загрузка занимает 1,26сек.
Даже не знаю на кого грешить.wacko

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№7 01:03:33 17 Ноябрь 2012 Профиль
Цитата:
Хотя у другого человека загрузка занимает 1,26сек.
Это тоже долго. Посмотрите на цифры GT: внизу здесь — это время генерации страницы в секундах (Generation Time).
Ну ладно, допустим здесь движок на файлах.
Но вот ReloadCMS+MySQL — http://velomagazin.by/
Тоже время генерации страницы 0.09-0.2 секунды.
А там если не ошибаюсь в базе более 1500 товаров.
Сейчас зашел на руморо.бай — страница сгенерировалась менее чем за полсекунды, а на форуме внизу цифры 0.13 Значит это у Вас медленный интернет. Или: возможны тормоза в первые 2 дня после переезда между хостингами, т.к. в мире не везде быстро обновятся ДНС и пакеты от хостинга идут черт-те как, а не кратчайшим путем.
(1) 2 3 4 5 Вперёд→

Комментировать

Вы не залогинены!

Устал читать? Напиши! Или позвони +375 29 5344286. На связи по будним дням с 800 до 1700.