Поиск

 
Новости, Статьи
Форум
Файлы

Привет, Гость

Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация

Система управления сайтом ReloadCMS лучше всего подходит для создания сайтов небольших фирм, так как специально для этого разрабатывалась.

Форум: Просмотр темы - "Сервис создания тестов"

  > Список тем > Сервис создания тестов Новая тема

←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 (14) 15 16 17 18 19 Вперёд→
Автор Текст
admin
denis
Администратор
Послать ЛС
Сервис создания тестов - 11:22:01 02 Июнь 2011 Профиль
Тема открыта для оказания помощи пользователям, которые нашли ошибки в сервисе создания тестов или не смогли им нормально воспользоваться.
Если хотите быстро получить ответ, соблюдайте правила:
1. Пишите ссылку на страницу сайта с тестом — мне будет проще посмотреть в код и найти ошибки.
2. Если код теста небольшой, его проще вставить в сообщение — тогда выделите его и нажмите на кнопку «Код» в редакторе. Код в сообщении будет подсвечен, и читать его будет легче.
3. Если сайт не доделан, то, возможно, будет не с руки писать открытую ссылку на сайт. В таком случае выделите ссылку на сайт и нажмите кнопку «Скрытый» в редакторе — текст с тегом [hidden] виден только зарегистрированным пользователям. Поисковики его тоже не смогут прочитать — они пока не умеют регистрироваться на сайтахsmile

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№68 21:14:12 27 Ноябрь 2014 Профиль
Igorkokin, если у Вас такая большая портянка кода, то может лучше бы показали на странице в интернете, где она вставлена?
Сейчас у меня нет уверенности, что Вы скопировали именно всё, не потеряв ничего по дороге.

Igorkokin
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№69 21:33:33 27 Ноябрь 2014 Профиль
Мой сайт еще не опубликован, будьте уверены, я скопировал все

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№70 02:53:04 28 Ноябрь 2014 Профиль
Igorkokin пишет:
Мой сайт еще не опубликован, будьте уверены, я скопировал все
Ну ок.
Раз не хотите где-то размещать сами, я опубликовал (временно) тест здесь — Всё замечательно работает, ошибок не обнаружено.
Что я делаю не так?

Igorkokin
No avatar
Пользователь
Послать ЛС
№71 20:29:42 29 Ноябрь 2014 Профиль
Я прошел тест по ссылке, которую вы написали, сделал я специально 6 ошибок, он мне все равно выдает, что я верно ответил на все 8

admin
denis
Администратор
Послать ЛС
№72 03:00:20 30 Ноябрь 2014 Профиль
Цитата:
сделал специально 6 ошибок, он мне все равно выдает, что я верно ответил на все 8
Вот те раз, действительноrofl Неделю назад вносил «улучшения» в тест, и, как оказалось, только его испортил.
Нужно заменить код функции aswer(), вот это:
Код:

function answer() {


answ="";

     
with(document)    {

    
answ+=control(res.charAt(0) ,test.Q1[0],test.Q1[1],test.Q1[2],test.Q1[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(1) ,test.Q2[0],test.Q2[1],test.Q2[2],test.Q2[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(2) ,test.Q3[0],test.Q3[1],test.Q3[2],test.Q3[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(3) ,test.Q4[0],test.Q4[1],test.Q4[2],test.Q4[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(4) ,test.Q5[0],test.Q5[1],test.Q5[2],test.Q5[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(5) ,test.Q6[0],test.Q6[1],test.Q6[2],test.Q6[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(6) ,test.Q7[0],test.Q7[1],test.Q7[2],test.Q7[3]).toString()?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(7) ,test.Q8[0],test.Q8[1],test.Q8[2],test.Q8[3]).toString()?"1":"0";



showResult();

    }

}
На это:
Код:

function answer() {


answ="";

     
with(document)    {

    
answ+=control(res.charAt(0) ,test.Q1[0],test.Q1[1],test.Q1[2],test.Q1[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(1) ,test.Q2[0],test.Q2[1],test.Q2[2],test.Q2[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(2) ,test.Q3[0],test.Q3[1],test.Q3[2],test.Q3[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(3) ,test.Q4[0],test.Q4[1],test.Q4[2],test.Q4[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(4) ,test.Q5[0],test.Q5[1],test.Q5[2],test.Q5[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(5) ,test.Q6[0],test.Q6[1],test.Q6[2],test.Q6[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(6) ,test.Q7[0],test.Q7[1],test.Q7[2],test.Q7[3])?"1":"0";

answ+=control(res.charAt(7) ,test.Q8[0],test.Q8[1],test.Q8[2],test.Q8[3])?"1":"0";

showResult();

    }

}
На сервисе тоже исправлю.
←Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 (14) 15 16 17 18 19 Вперёд→

Комментировать

Вы не залогинены!

Устал читать? Напиши! Или позвони +375 29 5344286. На связи по будним дням с 800 до 1700.